※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家事・料理

悩んでますお稲荷さん作りたいんですが にんじんと椎茸の炊き込みご飯が…

悩んでます
お稲荷さん作りたいんですが にんじんと椎茸の炊き込みご飯があってしかも味薄くてめちゃくちゃ微妙なやつなんですが、そこにひじきと人参を煮て混ぜてお稲荷にしてもいいと思いますか?それともやっぱり白米を炊いてそこに合わせた方が無難ですかね?
ご飯また炊くの面倒で

炊き込みごはんだけをお稲荷さんに詰めるのは考えていません。
皆さんならどうしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

その2択なら、混ぜご飯にします!
味整えたら普通に美味しくできると思います!

  • ぽこ

    ぽこ

    有難うございます!そういわれるとそんな気もしてきました!✨ 炊き込みご飯に混ぜてみようと思います❗有難うございます!

    • 11分前