家事・料理 悩んでますお稲荷さん作りたいんですが にんじんと椎茸の炊き込みご飯が… 悩んでます お稲荷さん作りたいんですが にんじんと椎茸の炊き込みご飯があってしかも味薄くてめちゃくちゃ微妙なやつなんですが、そこにひじきと人参を煮て混ぜてお稲荷にしてもいいと思いますか?それともやっぱり白米を炊いてそこに合わせた方が無難ですかね? ご飯また炊くの面倒で 炊き込みごはんだけをお稲荷さんに詰めるのは考えていません。 皆さんならどうしますか 最終更新:9月14日 お気に入り ご飯 人参 ままり(妊娠24週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その2択なら、混ぜご飯にします! 味整えたら普通に美味しくできると思います! 9月14日 ままり 有難うございます!そういわれるとそんな気もしてきました!✨ 炊き込みご飯に混ぜてみようと思います❗有難うございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!そういわれるとそんな気もしてきました!✨ 炊き込みご飯に混ぜてみようと思います❗有難うございます!