子育て・グッズ アップリカのマジカルエアーを使っている方、B型検討中の方、感想を教えてください。 ベビーカーについて質問です!! アップリカのマジカルエアー 使っている方 どうだか教えてください!! B型検討していて悩んでいます😣😣 最終更新:2017年6月15日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ 夏嫌い(9歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよー。 日除けが短いところ以外はとても気に入ってます✨ 6月15日 夏嫌い やはりいいんですね♡ 口コミも良かったので 悩んでました💓👏 6月15日 退会ユーザー 軽くて片手でらくらくです。 あとは小回りききます。 ただほんとに日除けが短いので、夏場はレイフリーの日除けカバーを付けて使ってます。 6月15日 夏嫌い 画像までありがとうございます😊 エアープラスと普通のは 何が違うんですかね?(´・ω・`) 値段が五千円くらい違うので 悩んでます😭😭 6月15日 退会ユーザー 私が買ったときは、エアーのほうが型落ちしていつもりより安かったのでエアーを選んだだけなんですよね(^_^;) プラスは見てなかったです(^_^;) 6月15日 夏嫌い そうなんですね😢 五千円…。 悩みます😭😭 6月15日 退会ユーザー HP見てみたけど、シートがメッシュになってるのと、タイヤがちょっと大きいみたいですね。 ぶっちゃけ、そんなに変わらないと思います(^_^;) 6月15日 夏嫌い のりさんのお陰で購入出来ました! プラスはやめて普通のにしました! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏嫌い
やはりいいんですね♡
口コミも良かったので
悩んでました💓👏
退会ユーザー
軽くて片手でらくらくです。
あとは小回りききます。
ただほんとに日除けが短いので、夏場はレイフリーの日除けカバーを付けて使ってます。
夏嫌い
画像までありがとうございます😊
エアープラスと普通のは
何が違うんですかね?(´・ω・`)
値段が五千円くらい違うので
悩んでます😭😭
退会ユーザー
私が買ったときは、エアーのほうが型落ちしていつもりより安かったのでエアーを選んだだけなんですよね(^_^;)
プラスは見てなかったです(^_^;)
夏嫌い
そうなんですね😢
五千円…。
悩みます😭😭
退会ユーザー
HP見てみたけど、シートがメッシュになってるのと、タイヤがちょっと大きいみたいですね。
ぶっちゃけ、そんなに変わらないと思います(^_^;)
夏嫌い
のりさんのお陰で購入出来ました!
プラスはやめて普通のにしました!
ありがとうございます😊