コメント
あゆりら
がん検診でもたしかに若干出血しますが、2日前の検診なのに織物シートで間に合わないくらいっていうのがそんなに時差があったかなー🤔?と疑問に思ったのと、
私が、今回の妊娠で生理予定日前に
うすらピンクの出血が数日続いた結果、
それが着床出血だったというのが後日判明したので
長女似てるなーと感じました🥺
あゆりら
長女ではなく ちょっと でした😂
あゆりら
がん検診でもたしかに若干出血しますが、2日前の検診なのに織物シートで間に合わないくらいっていうのがそんなに時差があったかなー🤔?と疑問に思ったのと、
私が、今回の妊娠で生理予定日前に
うすらピンクの出血が数日続いた結果、
それが着床出血だったというのが後日判明したので
長女似てるなーと感じました🥺
あゆりら
長女ではなく ちょっと でした😂
「症状」に関する質問
現在私自身がインフルなのですが、 木曜日に咳症状 金曜日に発熱 土曜日にインフルA診断だったのですが 病院の先生に確認したところ熱さえ下がれば水曜日から出勤可と言われたのですが、木曜日咳だけでも発症日と考えて…
みなさんならどうしますか? 子どもが先週インフルエンザになって昨日解除になりましたが、私が昨日から鼻水ダラダラです。他の症状なく熱も出てないです。 明日から仕事あります。自分だったら念の為検査しますか?それ…
インフルエンザについて。 上の子がインフルエンザになり(高熱が4日程度) 下の子は38.5℃の発熱で みなし陽性となりました。 しかし下の子は あまり高熱にならず 38.5℃が最高値で 上の子より早く解熱しました。 2人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
今朝から膣に力を入れると出血が出るのと、毎回尿と一緒に出血してて、トイレットペーパーにも普通に鮮血な血が毎回付きます💦
不正出血経験した事がないので分からないんですが不正出血ってこんなに出血するもの?というのと、生理にしては症状と血の塊も出ないしどっち?と戸惑っております💭