ぐ
仕事行ってもいいと思います。
どうしても心配なら、小児科かかってから出勤は難しいのでしょうか。

はじめてのママリ
旦那さんに任せましょー!
病院連れてってもらって、安静に過ごしてもらいましょ☺️お大事に🍀

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんは娘さんの熱に対して、対処は大丈夫なのでしょうか❓💭💭
大丈夫なようだったら出勤します(𐊭ᜊ𐊭`)💭💭
ぐ
仕事行ってもいいと思います。
どうしても心配なら、小児科かかってから出勤は難しいのでしょうか。
はじめてのママリ
旦那さんに任せましょー!
病院連れてってもらって、安静に過ごしてもらいましょ☺️お大事に🍀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんは娘さんの熱に対して、対処は大丈夫なのでしょうか❓💭💭
大丈夫なようだったら出勤します(𐊭ᜊ𐊭`)💭💭
「お仕事」に関する質問
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
フルタイムワーママ、辞めるのは惜しいですか? 地方住みの5歳、3歳の子持ちワーママです。フルタイムでシフト制の職場で働いています。事務の仕事で、基本4人で回しています。 日曜日以外は出勤の職場で、出勤人数が1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント