コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子もです!何回か頭を起き上がらせたりしますけど、また落ちるし運転中だと危ないですよね💦
乗る時間が長い時は首と肩の間にタオル丸めて挟んであげたりしてます!!
はじめてのママリ🔰
うちの息子もです!何回か頭を起き上がらせたりしますけど、また落ちるし運転中だと危ないですよね💦
乗る時間が長い時は首と肩の間にタオル丸めて挟んであげたりしてます!!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて、相談に乗ってください。 上の子が1歳になるまで、JOIEのアイ・スナグを使っていました。製品自体も1歳まで対象になっています。 1歳以降、現在も、Joie のエレベートを使っています。 新安全…
生後1ヶ月、今日からネントレ始めます!🥹 上2人のとき、5ヶ月でネントレ(添い寝トントン)成功していたので、赤ちゃんに寝る力があるのは知っていました! ただ、4.5ヶ月までは始めない方が良いと聞き、今日まで抱っこで…
旦那のこと嫌いすぎて、いままでずっと2人目できた時にって取ってあったチャイルドシートとかベビー服とか全部捨てたい気持ちになってる。 思い出やけどさ。 本当は2人目欲しかったから見るの辛いんですよね。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首苦しくないのかな?と思って
いつも運転中気になって直してもまた
落ちてて😭
首と肩の間にタオルいいですね😶
やってみます🤍ありがとうございます