コメント

ママリ
私も現在フリーランスに移行中です!
会社にいると帰属意識みたいなのが芽生えすぎて、役に立てない自分に病んだりしちゃうのでもっとフランクに仕事したいと思ってフリーランスに切り替えようとしてます。
フルオンラインの営業職は業務委託の仕事も増えているので、営業やってるなら仕事はあるかと思います!
傷病手当金〜失業保険〜再就職手当
この流れがフリーランスになるには一番かと思います!
詳しくはお調べください!
ママリ
私も現在フリーランスに移行中です!
会社にいると帰属意識みたいなのが芽生えすぎて、役に立てない自分に病んだりしちゃうのでもっとフランクに仕事したいと思ってフリーランスに切り替えようとしてます。
フルオンラインの営業職は業務委託の仕事も増えているので、営業やってるなら仕事はあるかと思います!
傷病手当金〜失業保険〜再就職手当
この流れがフリーランスになるには一番かと思います!
詳しくはお調べください!
「会社」に関する質問
保育園申込、就労証明書について。 役所にも確認してみようかと思うのですが、もしご存知の方いらっしゃれば、教えてください🙇♂️ 就労証明書の直近3ヶ月の就労実績について、夫が勤めている会社は、8月のお盆週が会社全…
えーちょっと聞いてください〜 久しぶりに友達(会社辞めた子+子持ち)から連絡きました。 久しぶりに「元気?」みたいなLINEきたから 「元気だよ〜!最近どう?」って世間話のLINE返したら 「この度○○というクラスを…
無期雇用派遣ってなんですか🥺?無期雇用派遣で働いてる方、いらっしゃいますか? 現在正社員として働いています。やりたい仕事があっていい求人募集があったのですが無期雇用派遣と記載がありました。 昇給、賞与、退職金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。