流産手術後の出血が続いており、生理が来ないことについて不安を感じています。子宮がん検診の結果も待っています。どうすれば良いでしょうか。
7月に流産手術をしました。8月上旬に生理があり、その後から少量の出血や茶オリが止まらず(約1ヶ月)、今週の月曜日に受診、「なんでだろうねえ。流産手術の後出し致し方ないことなのかな?卵巣見た感じあと1、2日で生理来そうだよ。2週間後にまた予約入れてみましょう!」と言われました。
5日経った今日も生理が来ず…。
なんなんでしょうか?
子宮がん検診も一応しました。結果はまだわかりません。
母が子宮頚がんだったこともあり、少しもやもやしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まー( ゚∀゚)ー*
まだ残留してないですかね?エコーとかでみてもらってるとはおもいますが💦。
私も1ヶ月遅いですが8月にながれて手術してます。
もう一度エコーなどで検査してもらうことできそうですか?
はじめてのママリ🔰
同じく手術されたんですね…。辛いですよね。
エコーで見てもらいました!内診?もあり、子宮の中はキレイだねえとのことで、なんでだろうねぇに繋がります😞
また2週間後に予約があるので、また見てもらえて安心なんですが、親が「産婦人科通ってても見落としで卵巣がんでもう手遅れな人もいるらしいよ!」とか言うもんで、不安になってます😢
まー( ゚∀゚)ー*
はじめてのママリ🔰さんも、からだと心大丈夫ですか?
心はほんとになかなかもどらないですが、体までくるとこころがつかれますよね😞
不安をあおるのやめてほしいですね💦ただでさえメンタルズタズタなのに。
なにもないこと祈ります。
私も妊娠前にがん検査で再検査になったりで、おどおどしでした。
ホルモンがまだととのってないから、一過性のものとかならいいなとねがってます。生理がきますように。
まー( ゚∀゚)ー*
もし不明なら、セカンド・オピニオンもおすすめします。