ママリ
アルバイトでも寸志出る会社でしたが4月に社員になって初めての夏のボーナスも支給されました。
ただ、1年目ということなのかめちゃくちゃ少なくてアルバイトの寸志より少なくて泣けました…😂
次の冬のボーナスはそれなりの社員らしい金額にアップしてました。
ママリ
アルバイトでも寸志出る会社でしたが4月に社員になって初めての夏のボーナスも支給されました。
ただ、1年目ということなのかめちゃくちゃ少なくてアルバイトの寸志より少なくて泣けました…😂
次の冬のボーナスはそれなりの社員らしい金額にアップしてました。
「会社」に関する質問
旅行中にイライラです。落とし物をした旦那にイライラです😖 酒をこれでもかってくらい飲んでて ホテルに帰宅後、カードケースがないと騒いでました 免許証や自宅の玄関カードなどいろいろ入ったカードケースで 酔っ払って…
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント