※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

泣きながら打っていますので分かりづらいかもしれませんがどなたか読ん…

泣きながら打っていますので分かりづらいかもしれませんがどなたか読んでくれませんか。

昨日と今日と実家に行ってました。
そこで子供2人が喧嘩ばかり、泣き喚いてばかり。
私の言う事も何も聞かず。

一日中そんな感じで母と父も最終的にはとても疲れていました。
弟にももううるさいとキレられました。

帰りの車で号泣しました。
子供達にも怒鳴りました。

そして今自分の家に帰ってきて旦那からも罵倒され、
もう居場所がありません。

死にたいです。もう。

コメント

さあや

お疲れ様です😢
辛かったですね…終いにはいくら弟でもその一言でやられますね。
でも毎日ママは頑張っています!だからこそ自分を責めないで下さい。ただ旦那さん、そうゆう時こそ寄り添って欲しかったです😢

はじめてのママリ🔰

うわー、お疲れ様です😭😭なんていうか、一人ぼっちで育児してることが寂しいと言うか、悲しいと言うか、そんな感情じゃないですか?🥲ほんとは楽しく過ごしたかったはずなのに、子供達のせいでそんなの無理で、でも子供たちは子供たちで喧嘩するのなんて当たり前だから悪くはなくて、そんな子供達に怒ってしまった自分にも自己嫌悪、そして誰も分かってくれないと思っていたところに旦那さんからの一撃で、とても辛い気持ちになりましたよね...誰も悪くないです!今日はたまたまそんな日だっただけです!はじめてのママリさんの頑張りが、いつか報われますように✨

はじめてのママリ🔰

私もそんなことありました😵なんか全てが上手くいかなくて裏目に出てばかり😭