産婦人科・小児科 子供の発熱&嘔吐について弟が5日前に発熱し、1度だけ嘔吐しました。発… 子供の発熱&嘔吐について 弟が5日前に発熱し、1度だけ嘔吐しました。 発熱したのは3時間ほどの間だけで、 嘔吐してからスッキリ解熱して回復しました😌 先ほど兄が発熱し、同じように1度嘔吐 解熱しないまま眠ってしまったので経過は?ですが 下痢、風邪症状もなく短時間の発熱&嘔吐って 何が原因なんでしょうか? 一番下が5か月なので少し心配です💦 ちなみに兄は4歳半ですが、生まれてから 嘔吐するのが今回で2回目です。 風邪をひいても、下痢をしても吐かないタイプでした。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント