車でお出かけする時、目的地の駐車場が空いてるか不安で仕方なく、オー…
車でお出かけする時、目的地の駐車場が空いてるか不安で仕方なく、オープンぴったりに行くようにばかりしてます。
皆さん、お昼から車でお出かけされる方も多いと思うんですが、あまり不安ではないですか?
またもし目的地の駐車場がいっぱいだった時ってどうするんでしょうか?その場で車で並ぶんでしょうか?
運転にまだ不慣れで変な質問してるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
- みち

まりん
akippaとかで予約してます!

初めてのママリ🔰
土日祝や長期連休、ご飯時は混むのわかってるのでそこまで不安には思わないです🤔
満車だったら他の駐車場や出る車がいたらハザードたいて待ってます☺️

もも
オープンして時間が経てば帰る人いると思うので駐車場ぐるぐるしますね

まあ
駐車場ぐるぐるするか、他の駐車場さがします!

むん🌝
わかります😖
基本土日もワンオペなので車で子どもがくずるのが嫌なのでオープン同時に行きます^ ^
あまり混まないとわかっているところはお昼から出かけています😽!

エリザベス
我が家は空いてなくてぐるぐるするのが嫌なので、オープン前には着いてるように出発します!
コメント