はじめてのママリ🔰
2人目は5日目3BB凍結胚盤胞で妊娠しました!先生の提案で前日の夜から融解して、移植当日朝に6BBになっていてそのまま移植しました。
はじめてのママリ🔰
2人目は5日目3BB凍結胚盤胞で妊娠しました!先生の提案で前日の夜から融解して、移植当日朝に6BBになっていてそのまま移植しました。
「受精卵」に関する質問
ファイナンシャル・プランナーさんやお金に詳しい方、同じくらいのローン組んでる方等、教えて頂きたいです。 2人目私は欲しいのですが、ざっと見て以下の状況だと経済的に厳しいでしょうか…? 〇公務員夫婦(年収 夫:7…
体外受精の際の卵子の質について相談です🥚 7月に初めて移植をして、残念ながら化学流産となってしまいました。 今月2回目の移植を行うのですが、1回目と同じ日に採卵した受精卵なのが、不安に感じています。 というのも…
数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高…
妊活人気の質問ランキング
コメント