コメント

maimai
私はこれは陣痛かな?まぁ我慢できるし…くらいの時におしるしあって2時間後に産まれました!

はじめてのママリ🔰
私は4日後くらいでした😊
-
ままり
すぐにお産に繋がるわけでもないんですね😳💭
いつになるんだろう〜...😳ドキドキ- 3時間前

ふむ
3日後くらいでした!
いよいよご対面ですね😊
-
ままり
子宮口4cm開いてて前駆陣痛もあってお腹の張りも頻回なのでおしるしもってなるともういよいよか...!?とも思うんですけどいつになるんだろう...😳💭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は昼過ぎにおしるしきて夜に本格的な陣痛になり次の日の朝に産まれました!!
-
ままり
早い人は早いんですね😳💭✨
明日か明後日くらいには産みたいです...🥹- 3時間前

3児のママ
おしるし来てそこからすぐに陣痛きました✨
-
ままり
わあああすぐのパターンも...😳⭐️
わたしはすぐのパターンか数日後のパターンか...すぐだと子宮口開いてましたか???- 2時間前
-
3児のママ
ちょうど2日前の検診で3センチ空いてると言われました!
おしるし来て陣痛を感じすぐ病院向かったのですが、4センチ開いてましたよ☺️- 2時間前
-
ままり
わたし昨日の検診で4cm開いてるって言われました...😳!!!
あとはいっそのこと破水するかいい間隔で陣痛くるのみです🥹🥹
陣痛待ちの3児ママさんだったんですねェ🥹💖- 2時間前
-
3児のママ
あっ、すみませんもう出産してるので、2日前の出来事ではなくおしるし来た日の二日前が正しいです🙇♀️
ちゃんと陣痛きて2時間で産まれたので、3人目は早いなーとびっくりしました❣️ままりさんも無事に産まれてきますように〜✨- 2時間前
-
ままり
わっ!すごい誤解しておりました🙇🏻♀️💭
産まれるまでも早いですね𖠶𖠶✨
あと少しなので頑張ります😐💖- 1時間前
ままり
おしるしから2時間後...!早い...!
子宮口も4cm開いてて前駆陣痛もあっておしるしらしきものも...!ってなったらもういよいよかなとも思いつつ🥹笑