※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえぴ
ココロ・悩み

今日、息子がパストリーゼという消毒のスプレーを顔にふきかけてしまい…

今日、息子がパストリーゼという消毒のスプレーを顔にふきかけてしまいました。眼科に行き、大丈夫と言われましたが
不安です。その前に、結膜炎にもなっていて、弱った目にスプレーで、、、、落ち込んでいます。

そんな経験の方いますか?

今の所、両目見えている様子です。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

食品にも使えるし大丈夫じゃないですか?
まだ11ヶ月との事で心配ではありますが🥲

• ちえぴ

ちえぴ

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見え方に関わることなので心配なお気持ち分かります。うちの子も懸念事項が色々あり、不安を抱えています。
今回なことは眼科の先生が大丈夫と言われたのなら先生を信じて大丈夫だと思います!
原液の強力な洗剤が直前目に入ったなどでしたら心配になってしまいますが、一瞬で視力に関わることは早々ないと思います。
気を付けていても予想していないような事故が起きると落ち込んでしまいますよね😢
きっと時間が経つと不安が薄れると思います。

• ちえぴ

ちえぴ

ありがとうございます😭ほんと辛くて、、何度も息子に謝りました。。。
    ありがとうございます!

• 1時間前
さらい

大丈夫ですよ
少しいたいけど

• さらい

さらい

アルコールですから、、

• 1時間前
  • ちえぴ

ちえぴ

大丈夫だと信じます🙆