はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してました。歯医者に行ってもその年齢だとすることが何もないのでわたしなら行かないです。痛がってるとかなら別ですが、本人も気にしてないならそのままにします!

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じで歯医者行きましたが何も出来ずに終わりました🤣するんなら麻酔かけるか、ぐるぐる巻きにして固定してじゃないと治療なんて出来ないよって言われました😅
歯磨きを念入りにするくらいしかないですよ😅
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してました。歯医者に行ってもその年齢だとすることが何もないのでわたしなら行かないです。痛がってるとかなら別ですが、本人も気にしてないならそのままにします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じで歯医者行きましたが何も出来ずに終わりました🤣するんなら麻酔かけるか、ぐるぐる巻きにして固定してじゃないと治療なんて出来ないよって言われました😅
歯磨きを念入りにするくらいしかないですよ😅
「1歳」に関する質問
子供の冬服について教えてください。 もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 ユニクロで子供服を買おうかな、と思っているのですが、 リラックスフィットレギンスの10分丈は冬に着せるのには寒いのでしょうか? ど…
2人目以降でディーマーになった方いますか? 1人目、男の子で特に何の感情もなく頻回授乳して完母で育ててましたが、8ヶ月頃に噛まれて血が出てた&離乳食しっかり食べてたという理由で9ヶ月で3会食にしたと同時に断乳して…
1歳 取り分けおかず 完了期〜幼児食 おすすめ教えてください! 味噌汁、スープ系は一緒に食べてますが、他におかずで何作ってますか? 肉じゃがはこの間あげてみんなで食べられたので、作り置きでストックできるレパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント