家事・料理 洗濯について質問です!多い時で1日4回ほど洗濯回します。普段は1回か2回… 洗濯について質問です! 多い時で1日4回ほど洗濯回します。 普段は1回か2回です。 さらさの洗剤、柔軟剤をつかってるのですが2週に一度ほど詰め替えてるような気がします… 洗濯機に表示された分量より少なく入れたりしてる方っていますか?それでもしっかり洗えるのでしょうか。教えてください🙇 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠2週目 洗濯機 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぱし(1歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 4回!? 大変ですね😞💦 粉末洗剤使ってますが、少なくいれてますよ(^o^) ちゃんと汚れも落ちてます♪ 6月15日 ぱし 多い時だけなのでたまにです!(笑)色物とかシーツとか分けたくって… 粉末洗剤か〜〜見てみます!ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱし
多い時だけなのでたまにです!(笑)色物とかシーツとか分けたくって…
粉末洗剤か〜〜見てみます!ありがとうございます!