※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

紙で有効期限が書かれてる風俗店の割引券が財布に入ってたらアウトですよね?

紙で有効期限が書かれてる風俗店の割引券が財布に入ってたらアウトですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらとりあえずビックリしてしまいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も驚いて泣きました💦

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

多分、会計時に貰ってますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね…。紙のものってお店使わないともらわないですよね。本当嘘つかれて悲しくて。

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

外に置いてあったり、チラシ配るみたいにするとかないと思うのでアウトだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。旦那は配られたのをもらったとか言い張りますがでもなんであるかわからないとか忘れたとか言うので…。悲しいです。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二転三転してる時点でアウトですね、、嘘つかれるのもいやですね😢

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺でよく配られてるからもらったんだと思うけど忘れたって…本当忘れたって調子いい言葉ですよね。私なんて嘘ついてもいい存在なんだねと伝えてやりました。

• 9月13日