コメント
はじめてのママリ
寝てるときにします!
子供を横向きに寝かせて足を🦵🏻曲げてお尻を突き出した格好にさせて、オムツおろさずに横からちょっとズラして入れて即オムツ戻してます!
ゆき
薬剤師の夫は、ワセリン(プロペト)を先端に塗って入れると良いって言ってます😌
いつもプロペト塗って入れてます!
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊うまくいきました!
薬剤師さんなんですね!勤務先によりますが、知り合いの薬剤師さんが超〜忙しいので、薬剤師さんにはいつもありがとう、という気持ちでいます❤️
ワセリンのアドバイスありがとうございます!1番ありがたいものだったかもしれません!- 9月14日
ままり
横向きに寝かせて自分の足で子供の足押さえて入れてます。先端にはワセリンたっぷり塗って。うちのコは寝てるときでも暴れます🤣
-
にんにん🔰
プロレスのようなかんじですね😂幸い、今回は暴れませんでしたが、今後の参考にイメトレさせていただきます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうですね。脚を上げるようにしておさえながらいれます
-
にんにん🔰
みなさんのおかげで、大きく慌てることなくできました。助かりました〜- 9月14日
にんにん🔰
寝ている時、目は開いたのですが、意外と抵抗されなかったです!