子育て・グッズ 生後4ヶ月半です毎日ミルク飲んで1時間〜1時間半ぐらい経つとすごいぐず… 生後4ヶ月半です 毎日ミルク飲んで1時間〜1時間半ぐらい経つとすごいぐ ずるので(たぶん眠い?)寝かしつけての繰り返しなんですがみんなこんなものですか? 1日にミルク5回なので5回抱っこ紐で寝かしつけてます😥 しかも感情表現ができてきたのかぐずりの泣き方がすごくて疲れます... 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🍊 うちの子たちはミルクあげても寝ない子だったのでグズリまくり、次のミルク時間までずーっと抱っこの日々でした(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント