コメント
🍊⸒⸒💨
うちの人も普段なにもしてくれない人で少しの時間でも子供達と一緒にいたからと言って親として当たり前のことしてるからご褒美とかないです(笑)
毎日やってる母にはなにもないのに!
はじめてのママリ🔰
今後もお金を渡し続けないといけなくなりますよ🥲
-
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺やっぱり辞めておきます
- 9月13日
🍊⸒⸒💨
うちの人も普段なにもしてくれない人で少しの時間でも子供達と一緒にいたからと言って親として当たり前のことしてるからご褒美とかないです(笑)
毎日やってる母にはなにもないのに!
はじめてのママリ🔰
今後もお金を渡し続けないといけなくなりますよ🥲
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺やっぱり辞めておきます
「遊び」に関する質問
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発…
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに…
夏休み中、 役員のママから夏休み全員で遊びませんか? というお誘いがあって ママ友のグループLINEで呼びかけるらしいんですが みんな行くものですかね😅 全員でプールもしくは室内遊園地はどうですか? とのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね!!そうなんです!
やっぱりやめます!