コメント
はじめてのママリ🔰
今後もお金を渡し続けないといけなくなりますよ🥲
🍊⸒⸒💨
うちの人も普段なにもしてくれない人で少しの時間でも子供達と一緒にいたからと言って親として当たり前のことしてるからご褒美とかないです(笑)
毎日やってる母にはなにもないのに!
-
はじめてママリ🔰
そうですよね!!そうなんです!
やっぱりやめます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
今後もお金を渡し続けないといけなくなりますよ🥲
🍊⸒⸒💨
うちの人も普段なにもしてくれない人で少しの時間でも子供達と一緒にいたからと言って親として当たり前のことしてるからご褒美とかないです(笑)
毎日やってる母にはなにもないのに!
はじめてママリ🔰
そうですよね!!そうなんです!
やっぱりやめます!
「遊び」に関する質問
小1の息子の事です。 学童でトラブルがあったようで、A君の母が別件で学校に連絡した時に先生からその話があったそうです。その場にいたのはA君の他に息子を含め他3人。A君母はうちにも学校から連絡があったと思い、相手…
旦那さんと付き合ってる時に何度も浮気された方いますか?結婚してからはどうでも良くなりましたか?愛していますか? 私は6年ほど旦那と付き合ってから結婚しましたが、その間に4人ぐらいと関係を持ったらしく(別れ話…
辛いです。 生後6ヶ月ですが、5ヶ月すぎくらいから1人にするとすごい泣きます。姿が見えるだけではダメで、ゴミ箱にゴミを捨てに行く、冷蔵庫に物を撮りに行く、トイレに行く、すこし離れる素振りをするだけでギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺やっぱり辞めておきます