コメント
はじめてのママリ🔰
どれだけ本気で言ってるかにもよりますが、、
よくないですが、異常とは思わないです。。割とよくあることかなと🥹
親戚だから言いやすいんですよね💦
いや、言っていいわけじゃないし、親に悪く言われるって悲しいですが。。
それよりも、わざわざ親が悪く言ってたと伝えてくる親戚の人の方が悪いんじゃないかと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
どれだけ本気で言ってるかにもよりますが、、
よくないですが、異常とは思わないです。。割とよくあることかなと🥹
親戚だから言いやすいんですよね💦
いや、言っていいわけじゃないし、親に悪く言われるって悲しいですが。。
それよりも、わざわざ親が悪く言ってたと伝えてくる親戚の人の方が悪いんじゃないかと思います😂😂
「親戚」に関する質問
6ヶ月の子どもと、親戚の家へ車で5時間かけていきたます。 ふだん寝返りで動き回っているような子が、5時間もチャイルドシートなんて退屈ですよね😳? いろいろおもちゃは持っていこうと思うのですが、おすすめの車内の過…
夫の手取りが18万の方はいますか? すみません、不安でいっぱいです。長くなります。 うちは夫が基本手取りが18万です。 私は個人事業主で扶養に入っているので今は月10万ほど稼ぎますが、産休に入ったら全て0になりま…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ママリ再加入したんですけど前に母のことで相談したら毒親よりだって意見が多くて…今回更に出てきたので相談しました…たぶん親戚にえぐいと言うか一線超えた悪口、、を言ってるようで😢
母親曰く全て周りに話しているわよと…
親戚のおばさん1人だけでなく他のおばもあんたの母さんが悪いんだから自分を責めないでね!みたいな感じで言われまして😭私の兄にも色々言ってるみたいでゾッとしてしまいました💦