※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母親と長いこと確執があり仲良くできていません。それはもう飲み込んで…

母親と長いこと確執があり仲良くできていません。
それはもう飲み込んでいるのですが母親(70)が親戚に娘の悪口を話してるのって異常でしょうか?
私は更に引いてしまいました、、、
お中元のお礼に親戚のおばさんに電話したら子育てよく頑張ってるね。ゆっくりで良いんだからね!あんたのお母さんが悪いんだから。娘のこと周りに悪く言うもんじゃないんだよ!あんたは気にしないで良いからあんたのペースで頑張りなさいと言われ発覚しました、、
今T乾を見てますが咲子が母と折り合いが悪く仲間意識を抱いてます😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どれだけ本気で言ってるかにもよりますが、、
よくないですが、異常とは思わないです。。割とよくあることかなと🥹
親戚だから言いやすいんですよね💦
いや、言っていいわけじゃないし、親に悪く言われるって悲しいですが。。

それよりも、わざわざ親が悪く言ってたと伝えてくる親戚の人の方が悪いんじゃないかと思います😂😂

• ママリ

ママリ

ママリ再加入したんですけど前に母のことで相談したら毒親よりだって意見が多くて…今回更に出てきたので相談しました…たぶん親戚にえぐいと言うか一線超えた悪口、、を言ってるようで😢
    母親曰く全て周りに話しているわよと…
    親戚のおばさん1人だけでなく他のおばもあんたの母さんが悪いんだから自分を責めないでね!みたいな感じで言われまして😭私の兄にも色々言ってるみたいでゾッとしてしまいました💦

• 1時間前