コメント

もな💅🏻
家計の足しのためにバイトするなら夫の協力はお願いしてもいいんじゃないですか?
ネイルしたいから〜美容医療したいから〜の小遣い稼ぎじゃないわけですし😭
もな💅🏻
家計の足しのためにバイトするなら夫の協力はお願いしてもいいんじゃないですか?
ネイルしたいから〜美容医療したいから〜の小遣い稼ぎじゃないわけですし😭
「自営業」に関する質問
最近、夫にもやもやします。 私たちは夫婦で自営業をしており基本家で仕事しています。 動物のお世話が基本的な業務で、私の方が早く得意なのでそっちは私が、経理や事務などを夫がしてくれてます。 赤ちゃんが生まれて…
引っ越すか悩んでいます。 ①今の家 軽量鉄骨 軽量鉄骨で音は響きやすいですが、周りがファミリーが多く理解があるのでトラブルになったりしません。 私の地元の隣の市です。実家近め。私も旦那もこの家が好きです。 ただ…
もしもの話すぎることですが…😅 子供が小学生に上がった時、学校によっては子供が手紙を出し忘れて気付かず勝手にPTAになってしまうことってあるじゃないですか。実際私が親にそうしてしまいました……。 手首のサポーター…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~😅上手く言えたらいいのですが今のところ喧嘩っぽくなっちゃいます~😓😓