コメント
もな💅🏻
家計の足しのためにバイトするなら夫の協力はお願いしてもいいんじゃないですか?
ネイルしたいから〜美容医療したいから〜の小遣い稼ぎじゃないわけですし😭
もな💅🏻
家計の足しのためにバイトするなら夫の協力はお願いしてもいいんじゃないですか?
ネイルしたいから〜美容医療したいから〜の小遣い稼ぎじゃないわけですし😭
「自営業」に関する質問
就労証明書について質問させてください。 保育園に提出するため、会社にいくと、 市に提出する紙とは別の就労証明書の紙を もらったのですが、この場合 市に提出する紙をもう一度会社にいって かいてもらうようお願いする…
今でも普通に労働基準にひっかかっても平気な職場ってあるものなんですかね? 私からするとありえないと勝手に思ってるんですが 旦那が仕事2月に変わってから休日が一日くらいしかなくてもう2月は忙しいから1回も休みな…
発狂しそうなので書かせてください🔥 3日前から風邪気味な娘、クラスでもインフル流行ってるので昨日今日と保育園お休みしています。 (今の所娘はインフルではない) 正社員で働いてる私、自営業で在宅の旦那ですが 具合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~😅上手く言えたらいいのですが今のところ喧嘩っぽくなっちゃいます~😓😓