※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が風俗に行っていたかもしれないです。話し合いをして再構築してい…

旦那が風俗に行っていたかもしれないです。話し合いをして再構築しています。(本人は行ってないし行ったことないと言ってます)
でも疑いは晴れないし、行ってない証拠もないので、性病検査はしてほしいと伝えましたが1カ月経っても行く気配がありません。(検査は行くと言ってました。)
私は旦那が好きでレス気味だったので解消できたらと前向きに考えてます。(できるかは別ですが…。)
改めて検査に行ってほしいというのはプライド傷つけますか?
また本当に行ってない場合、行ってないのに検査って嫌ですよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたくないなら自宅キット購入されては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅でできるものと病院のものとは劣ったりとかありますかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな差は無いと思います!
    友達が使ったことあってその後妊娠して検査した時も陰性だったので大丈夫じゃないですかね

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!なんか自分でだと偽陰性になったりしないか心配でしたので💦

• 38分前
はじめてのママリ🔰

本当に行ってないのに検査させられたら嫌ですね💦

行ったかもってなんでおもったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん行ってるとは思いますが私がどこか信じたくないというか…。旦那のスマホの予測変換に性癖?の言葉があり後で自分で調べたらそういうお店が出てきました。(旦那のスマホは予測変換しか見ていなくて検索履歴は見れませんでした。)あと風俗の割引券が財布に入っていました。もうこれはアウトだと思うのですが、外で配られたものをもらったと言ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割引券ですか😅

それはアウトな感じがしますね💦
    行ってるいるならプライドとか関係なしに検査行けよ。って思いますが行ったこと認めてないんですもんね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトですよね💦最近は割引券なんて配られないし…。もう行ってたとしても行ってないと言った以上認めないと思います…。他にも怪しい所もあるので…。
    本当に病気がこわくて…治らないものもあるらしいですし、お風呂とかでうつるかもしれないものもあり、息子になんかあったら嫌です。書いてたら本当イライラしてきました😂

• 36分前