内職経験のある方、現在されてる方に聞きたいです。少し長文ですが教え…
内職経験のある方、現在されてる方に聞きたいです。
少し長文ですが教えて頂きたいです。
今月から内職を始めました。
基本的に自宅に配送して頂き、終わると取りに来てくださる内職です📦。
一度だけサイン✍️をしに事務所へ行った際に『〇〇区内でやっていて正直な所、もちろん数もあるけど経験年数や仕上がり具合で金額の差がある』と言われました。
みなさん平均でどれくらい稼がれてるのですか?と聞いたら3万円前後くらいというお話で『そうなんですね。がんばります。』という感じで帰ってしまったのですが、内職とはそんなざっくりした感じの給料調整ですか?
旦那に値段が分からないって大丈夫?と言われました…。
内職というものがあまりよく分からないので、そんなもんなのか?とも思いつつ…
でも確かに今回の分は1枚〇〇円〜ね!とか知りたいな?とは思うんですが…
あと基本的に平日の週3くらいで11:00〜16:00くらいで作業できます。と伝えてるのですが、いつも『これ明後日の午前中まででー』とか締切がタイトな感じなのですが、そんな感じですか?
- K.G.H(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたー😇
聞かないと単価は基本教えてくれなかったです。
不備があればそこからマイナス何円。
明日まで終わるには何枚行けますかー?みたいな感じでした。
稼ぎは良くて2万とか、少なくて5000円とか(笑)
内職が忙しすぎました🤣
コメント