※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が仕事から帰ってこずモヤモヤしてます💦今日は15:00まで仕事のはずで…

夫が仕事から帰ってこずモヤモヤしてます💦

今日は15:00まで仕事のはずですが、まだ帰ってきません💦

残業になることもあるので、残業かなと思って2時間前にLINEしたのですが既読もついてなくて、、

本当に仕事なら電話しても迷惑かなと思うのですが、パチンコとか行ってないか不安です。

みなさんだったら待ちますか?

コメント

ママリ

うちは残業が基本で早く仕事い行こうが遅く行こうが定時はあってないようなものなので夫の帰宅は期待せず、いつも通り寝かせるだけです

残業しすぎで疲れ切って
「コンビニの駐車場で3、40分くはい寝てからかえる」と言われた時は心配はしますが

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    待ってみます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

でも確かに15時で終わるって聞いてたのに連絡もないのはちょっとモヤモヤするかもしれませんね🥹

遅くなるってLINEの1つも送れないのかな、とか

私はもう慣れきって帰ってこないなら待たないで寝ます😂

今日は何時かなー。21時頃かな?
    子供と一緒に寝て(20時)、仮眠して推しの配信に備えます🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

待ってる時間も有効活用ですね😊

今日のうちにはきっと帰ってくるとは思いますし😅

• 1時間前