♡♡
週1の買い出し以外は基本お家ですかね🤔
涼しい日はお弁当持参で公園行ったりします!
あんぱん
土日どちらか、また2日ともスーパーにお買い物に行きます。
雨のときはネットスーパーしたりします。
あとの予定は子どもと相談して決めています🌷
今日は朝から映画行ってスーパーで買い物して昼過ぎに帰宅、そこからはビデオ見たりしてのんびりしてます🤗
♡♡
週1の買い出し以外は基本お家ですかね🤔
涼しい日はお弁当持参で公園行ったりします!
あんぱん
土日どちらか、また2日ともスーパーにお買い物に行きます。
雨のときはネットスーパーしたりします。
あとの予定は子どもと相談して決めています🌷
今日は朝から映画行ってスーパーで買い物して昼過ぎに帰宅、そこからはビデオ見たりしてのんびりしてます🤗
「フルタイム」に関する質問
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
夫に転職してほしいです。 私が転職してほしい理由は ①職場の人間関係にストレスかかえて、子供たちにあたるのが嫌(私がやめろとブチギレていまはあたらなくなりましたが、ストレスはたまっていそう) ②ストレスでうつに…
職場で嫌いな人がいて、ストレスで体や心も不調起きてたらどうしますか? 週3くらいでシフト入ってる方が苦手です。 挨拶もしない(人によって挨拶したりしなかったり人を選ぶ)、人のミスを大事にする(やばーーとか、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント