♡♡
週1の買い出し以外は基本お家ですかね🤔
涼しい日はお弁当持参で公園行ったりします!
あんぱん
土日どちらか、また2日ともスーパーにお買い物に行きます。
雨のときはネットスーパーしたりします。
あとの予定は子どもと相談して決めています🌷
今日は朝から映画行ってスーパーで買い物して昼過ぎに帰宅、そこからはビデオ見たりしてのんびりしてます🤗
♡♡
週1の買い出し以外は基本お家ですかね🤔
涼しい日はお弁当持参で公園行ったりします!
あんぱん
土日どちらか、また2日ともスーパーにお買い物に行きます。
雨のときはネットスーパーしたりします。
あとの予定は子どもと相談して決めています🌷
今日は朝から映画行ってスーパーで買い物して昼過ぎに帰宅、そこからはビデオ見たりしてのんびりしてます🤗
「フルタイム」に関する質問
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
時短勤務が小3→小6まで取れるように規定が変わり、 変わった後の初めての復職者が私なんですが、 育児時短申請書の期間をいつまでにするか悩んでいます。 一年半休んでいて、小6まで時短で提出したら何だよって思われます…
正社員フルタイム共働き、夫婦とも在宅できない職種、祖父母のヘルプもない方のみにお尋ねします。 子供のために、どちらかがキャリアダウンしたことはありますか?? 時短とかパートになるとかではなく、あくまで同じ会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント