♡♡
週1の買い出し以外は基本お家ですかね🤔
涼しい日はお弁当持参で公園行ったりします!

あんぱん
土日どちらか、また2日ともスーパーにお買い物に行きます。
雨のときはネットスーパーしたりします。
あとの予定は子どもと相談して決めています🌷
今日は朝から映画行ってスーパーで買い物して昼過ぎに帰宅、そこからはビデオ見たりしてのんびりしてます🤗
♡♡
週1の買い出し以外は基本お家ですかね🤔
涼しい日はお弁当持参で公園行ったりします!
あんぱん
土日どちらか、また2日ともスーパーにお買い物に行きます。
雨のときはネットスーパーしたりします。
あとの予定は子どもと相談して決めています🌷
今日は朝から映画行ってスーパーで買い物して昼過ぎに帰宅、そこからはビデオ見たりしてのんびりしてます🤗
「フルタイム」に関する質問
子どもを預けて働いていることに罪悪感が芽生えています。 息子が生まれて7ヶ月で保育園に入れて働き始めました。夫と共にフルタイムで働いています。 働き出したのは金銭的理由で仕方なくですが、24時間一緒にいるとイ…
旦那に対しての愛情が完全に冷めてきています。 普通のことでしょうか? 4月からフルタイムで仕事復帰しました。旦那は日曜以外早朝から夜遅くまで仕事でフルワンオペです。日曜も仕事なこともあったり出張も多いです。 …
2歳と5歳の子供をこども園に預けていて週4くらいで1日5.6時間のパートで働いているのですが、毎日クタクタです💦笑 大体いつも15時か16時に退勤してお迎えに行って帰ってきてご飯を作ったりするのですがずっとバタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント