住まい 子どもの小学校について🏫今はA市賃貸マンションに住んでおりA市の幼稚園… 子どもの小学校について🏫 今はA市賃貸マンションに住んでおりA市の幼稚園(年中)に通っているのですが、来年の春には隣町のB市(戸建て)への引越しをする予定です。 年長にあがる頃に転園はさすがにかわいそうだと思い、今の幼稚園を卒園させるつもりです! そこで私が心配しているのが 幼稚園のお友達が1人もいないということなのですが、友達はすぐにできるでしょうか🥹 同じような方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 戸建て マンション 小学校 友達 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 出来ると思いますよ☺️ 小学校となると幼稚園だけではなく、保育園、こども園を卒園した子達も小学校にくるわけですし☺️その子たちも校区外から保育園やこども園通われてるかもしれませんし☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント