【ポジティブになりたいです😭】現在6w2dです。胎嚢と卵黄嚢の確認ができ…
【ポジティブになりたいです😭】
現在6w2dです。胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、2週間後に心拍確認の予定です。
6w0dの夜から、500円玉くらいの茶赤色(生理終わりかけのような色)の出血が下着につきはじめ、その後も毎日1〜2回ほど、おりものシートに茶赤色の血がつきます。少しおりものが混ざった感じです。
トイレに行くたびに恐怖でいっぱいですが、今朝は2センチほどの茶赤色の塊が出てしまい、不安で受診しました。エコーで赤ちゃんの無事を確認でき、子宮内に血や血の塊は見えないとのことでした。(エコーを見ながら、不安と安心が入り混じって涙が出てしまいました😢)
この時期に出血や血の塊があっても、妊娠継続・無事に出産された方のお話を伺って、不安な気持ちを少しでも吹き飛ばしたいです😭
妊活を約1年続け、ようやく授かった命なので、どうか元気に生まれてきてほしい気持ちでいっぱいです🥹
よろしくお願いします🥹😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳9ヶ月)
コメント

とらとら
私も全く同じです!
妊娠わかってから
ちょこちょこおりものに血が混ざってる感じのがでてます💦
病院行っても心拍確認でき
大丈夫とのことでした🥺
今日も多めにでてます💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認できると安心ですよね🥹
私は2週間後なのでソワソワすぎて😢😢
妊娠わかってから心拍確認まで、何日間くらいでしたか?
今も血は続いてますか?