お金・保険 もし、扶養外パート、国保(社保に入れない)状態から、常勤で社保加入で… もし、扶養外パート、国保(社保に入れない)状態から、常勤で社保加入できることになったとしたらみなさん常勤になりますか? 待遇は希望を出せるとします。 最終更新:9月13日 お気に入り パート 扶養 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養外れてるんだったら常勤になります🙇♀️ 常勤は無理なんだったら扶養内の働き方に変えます😅 9月13日 ママリ コメントありがとうございます!扶養外れるくらい働かないと家計が持たなくて💦 常勤のほうがいいですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!扶養外れるくらい働かないと家計が持たなくて💦
常勤のほうがいいですよね。