その他の疑問 完母の方、母乳が漏れやすい方に質問です。産後もみほぐしや整体、オイ… 完母の方、母乳が漏れやすい方に質問です。 産後もみほぐしや整体、オイルリンパなど行ってうつ伏せになっても母乳でてきませんでしたか?! 近所にもみほぐしのりらくるがあるので、まずはそこに夜子供が寝たあと旦那に見てもらって行きたいのですが母乳がでてこないか気になりました、、 腰が痛くてうつ伏せで寝ることもそんなになく、わかりません…… 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 母乳 旦那 完母 産後 体 オイル うつ うつ伏せ LINE(8歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月のときにりらく行きました💓 母乳は出てこなかった気がします!一応、母乳パットはつけときました🙆 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント