ココロ・悩み 子供のイヤイヤ期が酷すぎて朝からギャン泣き。あれしろ!これしてーあれ… 子供のイヤイヤ期が酷すぎて朝からギャン泣き。 あれしろ!これしてーあれして!と朝からテレビ横取り。 何をしてもママがいい!! パパイヤ!! 挙句それにキレた旦那も子供に強く余って突き飛ばしたり、こいつ!とか言う もう無理かも知らん 旦那も壊れかけてる 泣きそう 3歳4ヶ月ってもっとしっかりしてない? 周りの子もっとしっかりしてる気がする 私の育て方が悪かったのかな、、 私が悪いんか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育て方 3歳 パパ テレビ イヤイヤ期 ギャン泣き ぽむ(妊娠9週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ卒業はその子によっても変わりますね😣 上の子2人は4歳過ぎまでありました🫠 3人目は絶賛イヤイヤ期真っ只中です🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント