妊娠・出産 今17週で今日のエコーなんですが女の子に見えますか?よろしくお願いしま… 今17週で今日のエコーなんですが女の子に見えますか? よろしくお願いします(;ᴗ;) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 エコー 4.xoxo(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目がないからまだわからないです!4人目が17wこんな感じで女の子かなー?から21w男の子確定でした🤣 2時間前 4.xoxo ありがとうございます! 確かにモコっとしてたりしてなかったりでまだわからないなー?と言われてしまっていました😭 次に期待します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 次分かるといいですね🫶お互い4人目出産頑張りましょうね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4.xoxo
ありがとうございます!
確かにモコっとしてたりしてなかったりでまだわからないなー?と言われてしまっていました😭
次に期待します!
はじめてのママリ🔰
次分かるといいですね🫶お互い4人目出産頑張りましょうね😊