コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目がないからまだわからないです!4人目が17wこんな感じで女の子かなー?から21w男の子確定でした🤣
はじめてのママリ🔰
割れ目がないからまだわからないです!4人目が17wこんな感じで女の子かなー?から21w男の子確定でした🤣
「エコー」に関する質問
18週エコーです ♀かな?とハテナな感じでした。 自分自身でも男の子にはあった突起が見当たらないと感じましたが詳しい見方はわからず こちらは単純に🐘がないって判断だと思いますか? 女性器っぽいのも見えてる感じですか…
今日初めて人工授精をしました。 エコーしてもらったところ排卵済みと。 ですが、排卵直後で内膜も良かったとの事でそのまま行いました。理想は排卵前がいいんだけど、排卵直後でも人工授精は効果はまだあると言われまし…
現在最終月経からいくと6週3日です。本日初診だったのですが、胎嚢と卵黄囊が確認できました。また、エコーで出血したあとがあると言われました🥲実際に出血したり腹痛は今のところありません。先生には経過観察で大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4.xoxo
ありがとうございます!
確かにモコっとしてたりしてなかったりでまだわからないなー?と言われてしまっていました😭
次に期待します!
はじめてのママリ🔰
次分かるといいですね🫶お互い4人目出産頑張りましょうね😊