ココロ・悩み ADHDの子に病院で薬を処方してもらおうと思っています。以前スクールカ… ADHDの子に病院で薬を処方してもらおうと思っています。 以前スクールカウンセラーに相談した時は、薬は食欲が減ったりよだれが出てしまうと言っており薬に対して消極的な意見でした💦 病院の先生からは「いろんな薬があるので大丈夫ですよ」と言われましたが…🥺 ADHDでお薬を飲んでいる子、お薬の効果や副作用などどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 境界知能・ASD 不注意型優勢 何種類か処方されています。 コンサータは飲み始めたころ食欲が落ちましたが、今は問題ありません😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 何種類か処方されることもあるんですね😳 コンサータは食欲が落ちやすいんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何種類か処方されることもあるんですね😳
コンサータは食欲が落ちやすいんですね!
教えてくださってありがとうございます😊