お仕事 現在育休中で保育園あかないため、来年4月目標で保育園入れるつもりです… 現在育休中で保育園あかないため、来年4月目標で保育園入れるつもりですが、育休中にもし2人目ができて仕事復帰せずに産休育休入った場合、産休育休手当は貰えるのでしょうか? 本当はやめに保育園空いてるとこに入れて転職しようと考えてましたが、もし妊娠してしまったになってしまうと1年未満になるため、育休手当は過去に遡って申請できるとの事なのでもらえますが、産休手当はどうなるんでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 保育園 妊娠 産休手当 2人目 育休手当 仕事復帰 申請 うなる 転職 あちゃん。(生後6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント まま 産休手当は被保険者なら該当すると思います。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント