※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

肌が本当に汚いです🥲毛穴が、開きも詰まりも、そこらじゅう。いいと言わ…

肌が本当に汚いです🥲
毛穴が、開きも詰まりも、そこらじゅう。

いいと言われるものは色々試しました。
シュウウエムラのクレンジングとか
レチノール使うとか
毎日蒸しタオルとか
食事も気をつけてます…

なんでだろう😭😭😭😭
顔交換したい

コメント

ママリ🔰

ダレノガレ明美ちゃんが出してるスキンケア使ってみてはいかがですか?
自分は発売当時から今まで愛用中です😄
ストックがないと不安になるくらいとてもいい商品です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!知らなかったです!
    カロミーってやつですか?
    早速サイト探しましたが、売り切れ?なのか
    インスタとかも出てこなかったです😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

色々試されてるのであれば、ストレスとか睡眠不足とかは大丈夫でしょうか?
私はストレスから解放されたとき、毛穴なおりました。

はじめてのママリ🔰

一度自分の肌質しっかり見てもらってはどうでしょう🤔私も色んなもの試しまくってましたが、しっくりこずふらIPSAの肌診断が凄く良いとYouTubeで見たので、1ヶ月ほど前に行ってきました。自分に合うもの(IPSAは化粧液といって16種類から自分の肌に合ったものをオススメしてくれます)使うようになってから劇的に肌変わりましたしスキンケアが、楽しくてしかたないです。
保湿が命と思って保湿ばっかりしてましたが、乾燥肌じゃなくてかなりの、オイリー肌という事も判明したりと意外と自分で思ってる肌タイプじゃなかったりもするかもですし、一度見てもらうのオススメします😌✨