※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やらかしました。めちゃくちゃ恥ずかしいです。スマホのビーズストラッ…

やらかしました。
めちゃくちゃ恥ずかしいです。
スマホのビーズストラップ?が、スーパーのレジのところでちぎれて飛び散りました。笑
ばらばらばら〜!!って😂😂
周り人には、ぼちぼち人もいました😭
そしてたまたま後ろに並んでた男の子(3歳くらい…?)がいくつか拾ってくれたんです💦
その場で私も娘も拾いましたが、店員さんに謝罪😭もしまだあったら捨てて大丈夫です💦と。
そして後ろの親子にも謝罪して帰りました。
5歳の娘がいますが、もう誤飲の心配とかもないしと思って使ってたのが間違いでした。ストラップ引っ張られておもいっきりちぎれたんです😭
そんなにパーツが大きいものではなかったので…後からその男の子が誤飲とかしてたらどうしようと不安で😭

この恥ずかしさと不安をここで吐かせてください。💦
どうしよう😭😭😭

コメント

しょうママ

ばら撒いてやろうとおもってやったわけではないですし!
全然大丈夫ですよ!!🥺👌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    故意的ではないですが、やはり心配で💦男の子の保護者はお父さんのみで、カートに小さい子1人乗ってたので監視しきれてないのではと😭😭
    連休の朝からもうどんよりです☁️😭

• 2時間前