コメント
はじめてのママリ
上の子4月、下の子11月生まれでした!用意しておくもので変わったものはツーウェイオールの生地感くらいでした🥹
ベビーベッド用意した方が安心ではあると思います☺️私は無かったですが🥹
はじめてのママリ
上の子4月、下の子11月生まれでした!用意しておくもので変わったものはツーウェイオールの生地感くらいでした🥹
ベビーベッド用意した方が安心ではあると思います☺️私は無かったですが🥹
「育児」に関する質問
子供置いて家出した方いらっしゃいますか?? 旦那と喧嘩し全部面倒見るそうです。 普段から時短勤務の私に対しお前は楽でいいよな子育てなんて娯楽じゃんと言ってきます。 子供とは離れたくないけど、しばらく旦那に…
旦那、ベビちゃんと一緒いたいからって在宅にしてるけど正直邪魔だから会社行ってほしい。 昼寝しようとしてるのにパソコンカタカタしたり独り言言ったりだからうるさいんだよね。 てか、ベビちゃんと一緒にいたいって言…
家事育児に追われて、それを言い訳に ダイエットも勉強もサボってきた。 そのつけが回ってきて今何もかも上手くいかない。 少しづつでも頑張るにはどうしたら良いですか? 継続が出来ません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然問題なかったです!!!
mmgr
そのほかは上の子が着ていた肌着(コンビ肌着など)で問題なさそうでしょうか?!