コメント

🫶🏻
上の子4月、下の子11月生まれでした!用意しておくもので変わったものはツーウェイオールの生地感くらいでした🥹
ベビーベッド用意した方が安心ではあると思います☺️私は無かったですが🥹
🫶🏻
上の子4月、下の子11月生まれでした!用意しておくもので変わったものはツーウェイオールの生地感くらいでした🥹
ベビーベッド用意した方が安心ではあると思います☺️私は無かったですが🥹
「育児」に関する質問
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
旦那に合わせる人生って意味あるのかな? バツ1子持ちの旦那と結婚して8年ほど経ちます。 実子は3人で一番下の子は去年の冬に産まれたばかりで、まだ1歳にもなりません。 結婚後から旦那は共働きを希望していましたが、…
旦那に対しての愛情が完全に冷めてきています。 普通のことでしょうか? 4月からフルタイムで仕事復帰しました。旦那は日曜以外早朝から夜遅くまで仕事でフルワンオペです。日曜も仕事なこともあったり出張も多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmgr
そのほかは上の子が着ていた肌着(コンビ肌着など)で問題なさそうでしょうか?!
🫶🏻
全然問題なかったです!!!