子育て・グッズ 11月生まれベビーの準備品👶🏻(肌着や2児ワンオペでコレ便利でした!etc..… 11月生まれベビーの準備品👶🏻 (肌着や2児ワンオペでコレ便利でした!etc..) 教えてください✨ 上の子は5月生まれだったので、 用意しておくものが変わってきたりしますよね?! 年子育児になり、上の子が歩きだしたので リビングにベビーベッドを常設した方が良いですよね? 最終更新:9月13日 お気に入り ベビーベッド 育児 上の子 肌着 年子 mmgr(妊娠40週目, 1歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子4月、下の子11月生まれでした!用意しておくもので変わったものはツーウェイオールの生地感くらいでした🥹 ベビーベッド用意した方が安心ではあると思います☺️私は無かったですが🥹 9月13日 mmgr そのほかは上の子が着ていた肌着(コンビ肌着など)で問題なさそうでしょうか?! 9月13日 🫶🏻 全然問題なかったです!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmgr
そのほかは上の子が着ていた肌着(コンビ肌着など)で問題なさそうでしょうか?!
🫶🏻
全然問題なかったです!!!