ココロ・悩み 下校中、小2の息子がお友達に一方的に蹴られてこけて出血しました。この… 下校中、小2の息子がお友達に一方的に蹴られてこけて出血しました。 この場合、皆さんなら先生に報告しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 登下校は学校の管轄なので伝えます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 相手の子がしてないと言っているんですが怪我してるのでは?て感じで😅 2時間前 まろん 学校側も事実確認をしてくれると思います🙂 我が子も下校中にいろいろありましたが、相手から謝罪がありました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 出来るだけ早く細かく説明したして伝えます 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
相手の子がしてないと言っているんですが怪我してるのでは?て感じで😅
まろん
学校側も事実確認をしてくれると思います🙂
我が子も下校中にいろいろありましたが、相手から謝罪がありました。