※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがなかなか泣き止まず、イライラしてしまい叫んでしまいました。…

子どもがなかなか泣き止まず、イライラしてしまい叫んでしまいました。後悔してます。ごめんなさい。育児向いてない、申し訳ない

コメント

はじめてのママリ🔰

もういっそのこと、そういう時は叫んじゃいましょう!
何しても泣き止まないと心折れますよね😭自分のことそんなに責めなくて大丈夫ですよ🥹みんな同じ気持ちになったこと絶対あります!

はじめてのママリ🔰

我が家も赤ちゃん育ててますが、起きてる時は基本ギャン泣きです、、、
流石にこっちも参ってきて、何でないてんねん‼️何が気に入らんねん‼️って叫びたくなりますよ😣
お互い頑張りましょう🌟

ママリ🔰

職場の年配のおばちゃん達の話聞いてたら、マザーテレサみたいな優しいおばちゃんでさえ子が泣き止まず放り投げてやろうかと思ったり叫んだりしたことがあるって言ってました💦もちろん私もあります😂
安全さえ確保出来てればそのまま泣かせといて距離置いて休んでくださいね

リ

分かります、、、🥲
私も叫んで一緒に泣いたり
よくないですけど隣の枕殴ったり
したことあります😭
しんどいですよね、、、
ノイキャンのイヤホンすると
若干泣き声和らいで聞こえるのでおすすめです😭😭😭