その他の疑問 産後の💩いつ頃でましたかー?🤣笑2〜3日くらいで排便あると安心なんだけど… 産後の💩いつ頃でましたかー?🤣笑 2〜3日くらいで排便あると安心なんだけど、どうかな😅 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 ことり(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ その日?翌日?くらいにありました☺︎︎ 2時間前 ことり コメントありがとうございます☺️ 翌日くらいでお通じあるの理想です😌✨ ちょっと下の話ですが、あんまり溜まって便秘気味になるのも心配で💦(踏ん張るのが気持ち的に怖いのもあり😅) 水分とって出るように頑張ります🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます☺️
翌日くらいでお通じあるの理想です😌✨
ちょっと下の話ですが、あんまり溜まって便秘気味になるのも心配で💦(踏ん張るのが気持ち的に怖いのもあり😅)
水分とって出るように頑張ります🤣