※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

M!LKの佐野勇斗さんがとてもカッコいいと思っています。M!LKについてはあまり知らないですが、最近のテレビでの印象が昭和のアイドルっぽいと感じました。彼のビジュアルに魅力を感じています。佐野さんやM!LKが好きな方はいますか。

M!Lkの佐野勇斗くんってめっちゃカッコよくないですか?

てかなんかM!LKっぽくないというかKpopとかにいそうじゃないですか?
そもそもM!LKってグループをよく知らないのですが、昨日のCDTV見てて、メン地下アイドルっぽいというか、昭和のアイドルっぽい感じしました。いやでもあのビジュでそういう系のグループなのもなんかギャップで、それはそれですごく好きです。

とにかくめっちゃ好きな顔です☺️
まさにビジュいいじゃんです!

佐野くんやM!LK好きな方いたらコメントください♡

コメント

未来花

佐野くんかっこ良いですよね〜。
だいぶ前ですが、砂の塔っていうドラマで素敵なお兄ちゃん役だな〜と思って佐野くん知りました。
私もメンバーの事とかよく知らずにきてます(笑
少し前頃、イイじゃんがうちの子達とのブームでした🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はつい最近バラエティで見て知りました。
    今はドラマのescape見てます!

グループについては本当にイイじゃんしか知らないです😱

• 3時間前