コメント
🐼桜華🐼
あるあるです😂何なら小学校に入ったら無視、返事しないなんてそれこそ日常茶飯事です💦
私も良く無視や返事がないので「無視するならママも無視するから~」とか「ママも返事しないから~」とか、「お友達にも同じ事してみな?あんた友達おらんくなるで!」とか言ってます😂💦
🐼桜華🐼
あるあるです😂何なら小学校に入ったら無視、返事しないなんてそれこそ日常茶飯事です💦
私も良く無視や返事がないので「無視するならママも無視するから~」とか「ママも返事しないから~」とか、「お友達にも同じ事してみな?あんた友達おらんくなるで!」とか言ってます😂💦
「年齢」に関する質問
相談です。 1年生の息子がいます。 上にも2人子がいて その1年生の息子が学校内で 見た目の可愛さで よく可愛がられているみたいです。 コミュニケーションとして 話しかけたり、タッチするとかは全然いいんですが 高学…
年齢よりかなり若く見られる方、ご自分で理由はなんだと思いますか? 私は39ですが年齢言うと20代だと思ってたとよく言われるのですが、童顔なのと黒髪でお化粧もしてはいますが上手ではないので垢抜けないのかなって思っ…
無難な結婚祝いのアイディアください😂 現金が1番嬉しいのは重々承知ですが、予算が5,000円なので、包むのが憚られます😂 疎遠になっていたひとつ上の先輩が結婚したと、人づてに聞いたので、お相手の年齢と職業くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まーーーーーーったく同じこと
言っててにやけました😂❤︎
元気出ました(笑)
ありがとうございます!!!!
日常茶飯事ということはこれは
入り口🚪ということですね…
長い戦いになりそうなの覚悟します!笑
🐼桜華🐼
小学2年の娘はむしろ幼稚園の時は無視とか返事しないなんて事なかったのに、小学生になった途端に無視や返事なし、こちらが聞いてんの💢⁉️とキレて言うと、すっごくウザそうに「何?」ですからね😂💦
小学校入ると園に居るお友達以外にもお友達が出来るので結構影響受けます💦言葉遣いも結構悪くなるので💦
はじめてのママリ
ひぃぃぃぃ😨覚悟します!!!!
私そんなんなに?!とか言われたら
ブチギレもしくはもう
こちらも無視してしまいそうな
未来が想像できてしまいます…
お互い頑張りましょう😂😂😂😂
コメントありがとうございました😭♡