コメント
🐼桜華🐼
あるあるです😂何なら小学校に入ったら無視、返事しないなんてそれこそ日常茶飯事です💦
私も良く無視や返事がないので「無視するならママも無視するから~」とか「ママも返事しないから~」とか、「お友達にも同じ事してみな?あんた友達おらんくなるで!」とか言ってます😂💦
🐼桜華🐼
あるあるです😂何なら小学校に入ったら無視、返事しないなんてそれこそ日常茶飯事です💦
私も良く無視や返事がないので「無視するならママも無視するから~」とか「ママも返事しないから~」とか、「お友達にも同じ事してみな?あんた友達おらんくなるで!」とか言ってます😂💦
「男」に関する質問
4月から息子が幼稚園行くので倉庫のパート応募し2つ面接に行きました どちらも合否待ちですが、みなさんならどちらを選ぶか教えてください🙇🏻♀️ 幼稚園は送りがら8時半から9時の間で、迎えが14時です 1つ目 ·本やキャラ…
なんで男家系?って会話少ないんですか? 皆さんのご主人って、両親とコミュニケーション良く取りますか? 義実家と用事で会う予定があり、用事を済ませたら解散かと思ってましたが、義父と今日予定について話したとこ…
夫からもモラハラ?でかなり精神的に参っています。 同じような経験をされた、している方がいればアドバイスや、対処法など教えてください。 私の夫は、夫婦間で喧嘩や言い合いになると関係ない事で私を傷つけてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まーーーーーーったく同じこと
言っててにやけました😂❤︎
元気出ました(笑)
ありがとうございます!!!!
日常茶飯事ということはこれは
入り口🚪ということですね…
長い戦いになりそうなの覚悟します!笑
🐼桜華🐼
小学2年の娘はむしろ幼稚園の時は無視とか返事しないなんて事なかったのに、小学生になった途端に無視や返事なし、こちらが聞いてんの💢⁉️とキレて言うと、すっごくウザそうに「何?」ですからね😂💦
小学校入ると園に居るお友達以外にもお友達が出来るので結構影響受けます💦言葉遣いも結構悪くなるので💦
はじめてのママリ
ひぃぃぃぃ😨覚悟します!!!!
私そんなんなに?!とか言われたら
ブチギレもしくはもう
こちらも無視してしまいそうな
未来が想像できてしまいます…
お互い頑張りましょう😂😂😂😂
コメントありがとうございました😭♡