コメント

はじめてのママリ🔰
症状は同じでしたね。
咳・熱・鼻水・味覚障害でした。

🥟
全然違いましたよ!
もう3年前とかでしたが、上の子は咳も本当ひどくて熱38度とか出ましたが、下の子は朝2時間くらい37.5くらいの熱が出てすぐ下がり、咳も鼻水もなかったです😂でも2人とも陽性でした!笑
つい2週間ほど前に下の子がまたコロナにかかり、その時は熱が出て、咳もまあまあ出ましたが、上の子は同じ日から喉痛いかも?くらいで、結局検査にも至らずでした😂
はじめてのママリ🔰
症状は同じでしたね。
咳・熱・鼻水・味覚障害でした。
🥟
全然違いましたよ!
もう3年前とかでしたが、上の子は咳も本当ひどくて熱38度とか出ましたが、下の子は朝2時間くらい37.5くらいの熱が出てすぐ下がり、咳も鼻水もなかったです😂でも2人とも陽性でした!笑
つい2週間ほど前に下の子がまたコロナにかかり、その時は熱が出て、咳もまあまあ出ましたが、上の子は同じ日から喉痛いかも?くらいで、結局検査にも至らずでした😂
「サプリ・健康」に関する質問
8歳男の子。 歯列矯正、一期治療60万、通院費5500円、この金額は妥当でしょうか? 二期治療は、+20万、場合によって必要になるもの全て含めて最大100万くらいらしいです。 総額いくらかは、二期治療が必要かどうか、二…
歯科衛生士さん等歯に詳しい方いらっしゃいませんか😭 数年前に神経の治療した奥歯の歯茎を指で触ると臭いが気になります。2週間ほど前に定期検診でレントゲンも撮っており、気になったので数日前に歯医者さんに診てもら…
半年から一年に一回 朝起きると起き上げれないほどの 目眩があります。 天井がぐるぐるします。 それで起きれないほど気分悪くなります。 病院行った方がいいですか? 自律神経乱れてますかね😿
サプリ・健康人気の質問ランキング
おまんじゅう
やはり移りますよね😅
私も下の子が陽性だった日から
喉の痛み、鼻水が出てるので
感染してるのかなと😅
大人は軽いとかあるんですかね?
私は熱出ませんでした😂