コメント
まま
うちも欲しい!と言ったおもちゃをプレゼントしてもその日にはポーイ!されるので、旅行か自転車にしようと思っています!
はじめてのママリ
5歳の誕生日からプレゼントなしの旅行
(今までは旅行+おもちゃ)にしました!
旅行先でほしいものがあれば買う感じです☺️♩
クリスマスもありますしおもちゃが欲しい場合は
そっちでお願いしてもらいます🤣
まま
うちも欲しい!と言ったおもちゃをプレゼントしてもその日にはポーイ!されるので、旅行か自転車にしようと思っています!
はじめてのママリ
5歳の誕生日からプレゼントなしの旅行
(今までは旅行+おもちゃ)にしました!
旅行先でほしいものがあれば買う感じです☺️♩
クリスマスもありますしおもちゃが欲しい場合は
そっちでお願いしてもらいます🤣
「5歳」に関する質問
夫ではなく私が住宅ローンを組んで、中古マンション(1500万くらいの安い物件)を買いたいです。 でも、今はパート… 今年、何とか就職できたとして、2年後に住宅ローンを申し込むのは無謀でしょうか? 年収や購入価格に…
5歳女の子のお友達へのプレゼントについてです🙇♀️ 5歳になる女の子(娘の同級生のお友達です)にちょっとしたお誕生日プレゼントをあげたいのですが、その子の好みが分かりません😣 娘の誕生日の時に、娘の大好きなプレ…
妊娠11週。2人妊娠中の34歳の妊婦です。 出産時は35歳になります。 先週の検診で、高血圧(133ぐらい)、 そして今電話があり、尿検査か血液検査で 糖尿病の疑いがあると言われました。 1人目の時は31歳で生みましたが こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じようなお子さんいて嬉しいです!
新しい物好きで少し遊ぶと満足するみたいですね😅
自転車いいですね!