はじめてのママリ🔰
うちは必要なかったです🤔
窒息しても怖いので!

まりん
なくても大丈夫ですよ!
うちは寝返りし始めてガンガンぶつかる用になってから買いました!

はじめてのママリ🔰
寝ている時に動き回って柵の間から足が飛び出すようになったので買いました!
柵に手足をぶつけた時の衝撃は防げ無いですが、窒息が怖いのでメッシュタイプの物にしました👌
はじめてのママリ🔰
うちは必要なかったです🤔
窒息しても怖いので!
まりん
なくても大丈夫ですよ!
うちは寝返りし始めてガンガンぶつかる用になってから買いました!
はじめてのママリ🔰
寝ている時に動き回って柵の間から足が飛び出すようになったので買いました!
柵に手足をぶつけた時の衝撃は防げ無いですが、窒息が怖いのでメッシュタイプの物にしました👌
「ベビーベッド」に関する質問
11月生まれベビーの準備品👶🏻 (肌着や2児ワンオペでコレ便利でした!etc..) 教えてください✨ 上の子は5月生まれだったので、 用意しておくものが変わってきたりしますよね?! 年子育児になり、上の子が歩きだしたので…
2人目のリビングの居場所 ネムリラでいけますかね、、? メルカリでココネルエアーをお譲りしてもらおうと思ってたんですが、義理のお姉さまがネムリラを送ってくれるとのことです🤔 実際でもどうなのでしょう? とは…
赤ちゃんの寝るところについて、お知恵を貸してください😭 今ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて寝ていて、ダブルの方にパパと長男、セミダブルに私と次男で寝ています。次男はベッドの上にベッドインベッドを置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント