コメント

はじめてのママリ🔰
やめたくないなら頑張って通勤します✊
それでやっぱりキツいってなるならその時考えでいいのでは??
はじめてのママリ🔰
やめたくないなら頑張って通勤します✊
それでやっぱりキツいってなるならその時考えでいいのでは??
「職場」に関する質問
家族に内緒でタバコ吸ってる方いますか?😣 この前、職場の飲み会で 10年前に辞めたタバコを久しぶりに吸いました (同僚が1本くれました) そしたらめちゃくちゃ美味しくて😭 また復活してしまいそうでやばいです😭
凄く今気持ちが格闘していて.. 妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
結婚してから異性にアプローチされたことってありますか?😂 パート先に新しい人が入って来たんですけど、20代で年齢が近くて唯一の男性です… 職場ではわたしが1番若くて、身長が低く童顔で旦那にはロリコンに好かれる顔…
お仕事人気の質問ランキング
りとる
コメントありがとうございます!
朝は10時出勤、急な休みにも対応してくれて子ども4人(未就学児3人)いる私にとってはすごく良くて✨️
旦那には交通費で稼いだ分飛んでくじゃんと言われ…近場で探せば雇ってくれるところもあるかもですが夏場はほぼ出勤できないので短期となると中々なく😅
難しいところです🥲
はじめてのママリ🔰
急な休みにも対応してくれてて、人も仕事も慣れた場所なら辞めるのはもったいないって思っちゃいます!
交通費がどのくらいマイナスになるかわからないですけど、また新しいところを探して、人間関係も仕事もイチからってなると子育てとでダブルで疲れ果てると思います。
わたし一年半前に18年勤めた職場を離れて、今仕事探し苦戦しています💦