お金・保険 一馬力800万以下で専業主婦、今後ずっと働かない予定の方いませんか?… 一馬力800万以下で専業主婦、 今後ずっと働かない予定の方いませんか? 働くのが嫌い、子供に手がかかる、ご本人に病気があるなどですか? ずっと精神疾患があっても正社員でもパートでも頑張って働いてきましたが、限界が来て辞めてしまいました。 今度はお金の不安が襲ってきます笑 最終更新:27分前 お気に入り 3 パート お金 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 730くらいです。 働く予定ないです🫠 働きたくない+下の子が障がいあるのでなかなか働きに出れないって感じですかね! お金の不安は尽きないです😭 36分前 はじめてのママリ🔰 我が子も自閉に不登校があり、 本当に難しいです。なにもなければ、フルで働きたかったです🥲 32分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子も自閉に不登校があり、
本当に難しいです。なにもなければ、フルで働きたかったです🥲