※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シンママの恋愛にアドバイス下さいシンママは恋愛するななど否定的なご…

シンママの恋愛にアドバイス下さい

シンママは恋愛するななど否定的なご意見はご遠慮いただきたいです。

現在2歳の息子と2人です、特に次の恋愛についてなど考えていなかったのですが、最近職場でで会った方にとてと惹かれています。まだあまり関わった事がないのですがそれでも惹かれていることに自分でもびっくりしております。
同じ部署ではないのでほとんど関わることはないのですが、気になる方と仲良しの方が私と同じ部署だったりするので、自分が頑張れば関わる機会は作れそうです。
気になる方に彼女がいない事だけはわかってるのですが、シンママなのもあってグイグイいってもいいのか、同じ部署の方に相談しても大丈夫なのか自信がもてないです…
結局シンママでも良いと思うのは相手次第だと思うのですが、アドバイスや経験談などあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わーたのしそー!!笑
単独でグイグイいくと、シンママであろうがなかろうが、仕事で気まずくなる可能性あるのでやめた方がいいですね🤔
いい感じにランチとか飲み会とか開催できたら良いかなとか💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!アドバイスありがとうございます。
    ランチとか飲み会開催できないかやってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元シングルで同じ職場の方と再婚しました!相手が大人しい系の人なので相手からのアクションを待っててもきっと何も進展がない!と思い私の方からグイグイアタックしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!相手の方には初めからシングルなこと伝えてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてました!!

• 1時間前