サプリ・健康 生理3日目です。出血自体は昨日の夕方までは多かったですが夜から現在… 生理3日目です。 出血自体は昨日の夕方までは多かったですが 夜から現在もかなり減ってきています。 今回の生理頭痛や腹痛はないのですが 右腕、右手、右足がとにかく怠いです。 右の肩もガチガチで… 身体もずっとふわふわしている感じでやる気が出ません。 ネットで調べるとホルモンバランスが原因と 出てくるのですが対策とかご存じですか?? また手足の症状って生理痛では一般的なのでしょうか? いつぐらいに改善されるのだろ〜 このだるさ鎮痛剤飲むのも違う気がするし、 どうしたものかと😭 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント