※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

鬼滅の刃が好きなママ友に夜映画見に行かない?と誘われて、鬼滅の刃興味…

鬼滅の刃が好きなママ友に夜映画見に行かない?と誘われて、鬼滅の刃興味ない私は正直に鬼滅の刃分からないんだよねと言いました。そしたらじゃあ予習復習して!と言われたのでめんどくさいと思ってChatGPTであらすじを検索しましたが、よく分からなかったのでChatGPTで調べたけどよく分からなかったーとギャグのつもりで送ったら大激怒され、は?鬼滅の刃をChatGPTの20行くらいで何がわかるの?ばかにすんなみたいな返信がきました。その後すぐごめんなさいと返信したのですがまだ怒っているようです。
正直そんなことで怒る?と思ってしまうのですが、私が間違っていたのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うわあ、めんどくさい人ですね。
そもそも分からない人誘わなければいいのに…。私も鬼滅の刃全然わからないですが、わざわざ映画のために予習とかしたくないですよ。

はじめてのママリ🔰

なんでもかんでもChatGTPに聞く人頼る人は私は嫌ですが
まず前提に興味ないわからないと言っているのに予習してと言ってくるのがもう無理ですね
あんなの短時間で予習なんて無理だし、したくないし😇
それで怒るとかこれからの付き合いも面倒そうですね…

ママリん

強火オタクですね😅
作品好きなら押しつけはよくないと思います。
そんな人放っておいて大丈夫です!
気にしないこと。

スプリング

いやいや、ファンの人誘えよ〜!ですよね。
観たことないって話した時点で「そっか、他の人誘うね!」とならないのが不思議です。
自分が一人で行けないから誘ってるのかもですけど…。

はじめてのママリ🔰

怖すぎます😂
なんでそんな攻撃的なんでしょうね…

よっぽど鬼滅が好きなんでしょうが、興味ないって言ってるんだから違う人誘えばいいのに…
なんか関わったらめんどくさそうなママ友ですね💦

ぱぴこ

そんなママ友嫌です💦
こっちは興味ないって伝えてるのに、
自分の好きなものを押し付けてくる人本当に無理です😓
興味ないことをママ友のためにchatGTPで調べただけでも偉いと思います。

予習復習してって言うたら、漫画くらい貸してくれたらいいのにって思います😂